Sans titre

Union Beynoise
Le Club de Handball de Beyne - Belgique
Facebook

Sans titre

 
Palmarès
Championnat de Belgique DH Coupe de Belgique
1982-1983 7 ème place   1982-1983 Vainqueur de la Coupe
1983-1984 5 ème place   1983-1984 1/2 finaliste  
1984-1985 6 ème place   1984-1985 1/2 finaliste  
1985-1986 5 ème place   1985-1986 Vainqueur de la Coupe
1986-1987 3 ème place   1986-1987 1/2 finaliste  
1987-1988 5 ème place   1987-1988 8 ème de finale
1988-1989 4 ème place   1988-1989 1/2 finaliste  
1989-1990 4 ème place   1989-1990 Finaliste  
1990-1991 5 ème place   1990-1991 1/4 finale  
1991-1992 2 ème place   1991-1992 8 ème de finale
1992-1993 4 ème place   1992-1993 Vainqueur de la Coupe
1993-1994 4 ème place   1993-1994 Finaliste  
1994-1995 4 ème place   1994-1995 1/4 finale  
1995-1996 3 ème place   1995-1996 1/2 finaliste  
1996-1997 4 ème place   1996-1997 1/2 finaliste  
1997-1998 5 ème place   1997-1998 8 ème de finale
1998-1999 4 ème place   1998-1999 1/2 finaliste  
1999-2000 5 ème place   1999-2000 1/2 finaliste  
2000-2001 4 ème place   2000-2001 1/2 finaliste  
2001-2002 3 ème place   2001-2002 1/4 finale  
2002-2003 5 ème place   2002-2003 1/4 finale  
2003-2004 3 ème place   2003-2004 1/2 finaliste  
2004-2005 4 ème place   2004-2005 1/2 finaliste  
2005-2006 5 ème place   2005-2006 8 ème de finale
2006-2007     2006-2007    
Coupe d'Europe
1982-1983 1er tour CE des Vainqueurs de Coupe  
1983-1984  
1984-1985  
1985-1986  
1986-1987 8 ème CE des Vainqueurs de Coupe  
1987-1988  
1988-1989  
1989-1990  
1990-1991  
1991-1992 16 ème de finale CE I.H.F.  
1992-1993 8 ème CE des Vainqueurs de Coupe  
1993-1994  
1994-1995 8 ème de finale CE I.H.F.  
1995-1996  
1996-1997 16 ème de finale CE E.H.F.  
1997-1998 16 ème de finale CE E.H.F.  
1998-1999 16 ème de finale CE E.H.F.  
1999-2000  
2000-2001 16 ème de finale CE E.H.F.  
2001-2002 8 ème CE Challenge Cup  
2002-2003 8 ème de finale CE I.H.F.  
2003-2004  
2004-2005 16 ème de finale CE E.H.F.  
2005-2006  
2006-2007        
Section Jeunes
         
Depuis 1980, 30 titres de champion francophone et 19 titres de
champion de Belgique tiutes catégories confondues  
   
   
   
         
 
-
-